马克思主义学院召开半年工作总结暨秋季学期工作安排部署会

时间:2024-07-07 点击数:

2024年7月6日,马克思主义学院在行政楼二楼思政实训室召开半年工作总结暨秋季学期工作安排部署会,学院党委委员、副院长张卫东参加,马克思主义学院负责人董以敏主持,全体思政课教师参加。

学院党委委员、副院长张卫东对马克思主义学院上半年工作取得的成绩提出表扬,并对暑假工作提出三点要求,一是鼓励教师继续努力,争取在教学能力大赛等各类赛事取得好成绩,二是依据专家指导,继续打磨教学成果奖的材料,三是加强理论学习与实践研修,提升教育教学能力。在2024年度马克思主义学院理论大学习大研讨活动启动仪式上,张卫东副院长进行动员讲话,要求思政课教师加强学习,夯实理论功底,筑牢思想根基。

董以敏主任传达了学院会议的精神和要求,总结了部门上半年工作成果,并部署了部门的暑假和秋季学期工作,尤其强调各位思政课教师要针对部门现存的短板和弱项,利用暑假时间进行整改,并要求老师用信息技术赋能思政理论课教育教学创新,进行教学改革和课堂革命。