【学习沙龙】葵花田网络思政工作室组织“未来职业规划”分享会

作者:王潇老师 时间:2023-07-06 点击数:

岁月悠悠,时光荏苒,2020届毕业生即将告别山传,踏上全新的人生旅程。为帮助在校大学生适应社会的快速发展和就业的环境变化,积极引导学生进行职业规划,提高就业竞争力,并充分发掘自身潜力。7月4日下午,葵花田网络思政工作室举办“未来职业规划”分享会。

“君子之学必日新,日新者日进也。”参加活动同学依次上台吐露未来展望。本次活动举办十分顺利,同学们在相互的交流学习中有所收获,对于帮助大学生明确职业目标、提升就业竞争力具有重要的意义。

葵花田思政工作室将进一步加强思想教育,引导学生树立远大理想、热爱伟大祖国、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领,激励学生将爱党爱国热情转化为报国强国行动,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,以良好精神风貌和饱满工作热情走出校园。