习研社举办《习近平与大学生朋友们》学习交流会

作者:习研社 时间:2022-04-25 点击数:

习近平总书记强调:“新时代中国青年要听党话、跟党走,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,不断奉献祖国、奉献人民,以一生的真情投入、一辈子的顽强奋斗来体现爱国主义情怀,让爱国主义的伟大旗帜始终在心中高高飘扬。”临近五四青年节,习研社于2022年4月21日通过腾讯会议,由领学人苏珂新同学带领全体社员学习《习近平与大学生朋友们》。

学习会上,习研社全体成员认真研学《习近平与大学生朋友们》的内容,社员纷纷表示,一定牢记总书记对大学生们的殷切希望,“把学习和择业与崇高理想结合起来,既志存高远,又脚踏实地,在实践中经受考验,全面磨炼和提升自己,在报效祖国、服务人民的过程中获得社会的承认,体现自己的人生价值”。

最后,领学人苏珂新同学做了学习交流会总结,号召大家学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,做有志气、有骨气、有底气的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴,不懈奋斗。