习研社组织“韵味古诗词朗诵”活动

作者:习研社 时间:2022-06-06 点击数:

“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉。”习近平总书记指出:“优秀传统文化是一个国家、一个民族传承和发展的根本。”为丰富同学们的校园生活,陶冶情操,提升文化修养,增加同学们对古诗词的蕴意了解,更好体验古代诗人生活情景、内心想法和情绪思想,同时为众多热爱古诗词的同学提供一个交流学习的平台,习研社联合各系学生会,共同举办此次活动。

热爱中国诗词的同学们以个人或组合形式参赛,以饱满的激情、激昂的语言、优雅的举止,淋漓尽致展现自己对诗词的理解与热爱。此次活动的成功举办,不仅为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,更是展现了山传学子的青春风采,提升了大学生的文化素养和精神风貌,激活了中国诗词的校园魅力,极大地丰富了同学们的课余文化生活。

D685F