习近平新时代中国特色社会主义思想研究社开展“同心聚力,携手共进”社团团建活动

作者:王文静老师 时间:2024-06-24 点击数:

为丰富学生的校园生活,培养积极向上的进取精神,加强社团成员之间的交流,进一步增强社团凝聚力,习近平新时代中国特色社会主义思想研究社特于2024年6月20日于章丘校区操场举办了“同心聚力,携手共进”社团团建活动。

活动期间,成员们在狼人杀游戏中尽显智慧与谋略,预言家的冷静分析、狼人的狡黠隐藏、平民的努力自证,让每一轮游戏都充满了悬念和刺激。游戏结束后,成员们相互交流各自在游戏过程中的感受和心得,畅所欲言。

此次活动增进了社团成员之间的了解,缓解了学生对期末考试的压力和紧张情绪,提高了协作与沟通能力,有利于学生将创新思维和团队合作意识运用到社团未来发展中。