思政大合唱社团召开社团工作会议暨社团青年学生座谈会

时间:2024-04-30 点击数:

2024年4月29日,思政大合唱社团召开社团工作会议和社团青年学生座谈会。会议由社团指导教师谢慧老师主持,社团各部门负责人和社团大一学生代表孟瑶、张堃月同学参加。

会议共包括三个方面。首先,由大一的学生代表孟瑶、张堃月同学表达了自己在加入思政大合唱这一年的收获与感悟。她们认为思政大合唱社团风气积极向上,凝聚力强,在老师和学长学姐的帮助下,自己在技能和素养方面都有了很大提高。随后,谢老师对社团近期工作表现进行了评价,对近期开展的如志愿服务活动、校园五子棋大赛、劳动者系列观影活动的创意等进行了高度赞扬。最后,她对本学期接下来的活动也作了进一步安排,并就各部门发展提出了自己的建议。谢老师鼓励大家勇于创新,敢于实践。

通过这次会议,为社团本学期最后的工作指明了方向,为接下来更好地开展社团活动、做好换届工作打下了坚实的基础。