【行知天下】行知社举办“我和老师共成长”教师节观影活动

作者: 时间:2021-09-11 点击数:

今年9月10号是第37个教师节,行知社为庆祝教师节,开展了“我和老师共成长”观影活动。

行知社于9月10日下午15时在实训楼审片室举办观影活动,让每个学生从自己的角度了解教师工作的辛苦,感受到教师默默耕耘、无私奉献的精神,由衷地向老师表示敬意,感谢老师的辛勤工作。老师们在欢度节日的同时,更明确了应自省自励、奋发进取的治学态度。用爱心浇灌花朵,用双手播种希望,用智慧创造未来。活动现场,来自思政教学部老师结合自己教育教学的亲身经历和感受,畅谈了对教育事业的忠诚和责任,讲述了对学生的热爱、关心和帮助;他们以饱满的热情,从不同的角度阐述了对师德师风的理解。

通过教师节观影活动,同学们进一步加深了对教师这份工作的感悟,加深了同学们对教师的感情。