行知社组织“学习雷锋好榜样——学雷锋美化校园”活动

作者:张京京老师 时间:2023-03-05 点击数:

为更好地通过实践学习和感受雷锋精神,以实际行动增强学生们乐于奉献的意识,新时代文学社联合行知社、葵花田网络思政工作室于3月5日上午在校园组织“学习雷锋好榜样——学雷锋美化校园”活动,21级和22级部分在校生参与了本次活动。

校园是学生们学习和生活的地方,美好整洁的环境会带给人愉悦的感受,为此,新时代文学社联合行知社、葵花田网络思政工作室精心组织了“情系雷锋日,爱洒三月天”系列活动之“学习雷锋好榜样——学雷锋美化校园”活动,同学们积极参与其中,用心整理和清扫校园环境,用一点一滴的辛劳增添校园的美好。

美化校园是用实际行动践行雷锋精神,通过本次活动,同学们体会到了辛勤劳动的价值,感受到奉献社会的意义。大家纷纷表示,要在以后的学习和生活当中,继续发扬雷锋精神,从身边做起,从大处着眼,肯于吃苦、乐于奉献,不断为美好校园、文明校园做出更多的贡献。