马克思主义学院新时代文学社与石子口景区达成剧本杀合作

时间:2024-03-20 点击数:

3月14日下午,新时代文学社与石子口景区达成合作,进行了剧本杀小剧场的情景演绎活动。此次活动不仅探究了剧本杀在多元主题中的结合方式与发挥空间,也是剧本杀赋能我院思政实践课的有力尝试。

新时代文学社的同学们在石子口景区活动现场精心演绎,巧妙地将剧本杀与景区特色相融合,使观众在欣赏美丽自然风光的同时,也享受到游戏的乐趣。通过合作,不仅为石子口景区打造出新的特色,吸引更多游客,从而带来更多的经济效益,而且为新时代文学社的同学们提供了展示创作、锻炼团队协作能力的机会,实现了思政实践课从校园到社会的拓展。

今后,马克思主义学院将继续探索思政课实践教学改革创新,打造行走的思政课、场馆里的思政课、游戏中的思政课等富有传媒特色的思政实践品牌。