山东传媒职业学院行政第二党支部召开全体党员大会开展民主评议党员

时间:2019-03-14 点击数:

2019312日下午,山东传媒职业学院行政第二党支部在行政楼会议室召开全体党员大会,开展民主评议党员活动。

首先,支部书记董以敏同志对各党小组开展“个人自评、党员互评”及谈心谈话情况进行了总结说明,并讲评党员。专题学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过学习警示全体党员要警钟长鸣,时刻绷紧纪律规这根弦。

随后,支部书记董以敏对优秀党员、合格党员、不合格党员标准进行明确,对评议表进行逐项解读,并明确了纪律。举手通过了监票人、记表人及评议形式。全体党员本着实事求是的原则,对组织、对同志、对自己认真负责的态度,每位党员结合自身思想、工作实际,进行自评;每个党员自评后,其他党员对其进行评议。大家在批评中敞开心扉、真诚交流,既充分肯定成绩,又重点指出问题,提出中肯的意见建议。

最后,全体党员本着对组织负责、对他人负责、对自己负责的态度,对每名党员进行了民主测评,过双重组织生活的院长胡建军同志参加了党员评议。