学院党委巡察支部意识形态工作情况

时间:2022-01-07 点击数:

为进一步落实党管意识形态工作责任,做好意识形态阵地建设,12月30日,学院党委副书记、院长胡建军带队学院意识形态工作第二巡察组,巡察直属行政二支部意识形态工作情况。支部书记董以敏、支部副书记李岩参加巡察。

胡建军一行听取了支部2021年意识形态工作开展情况的汇报,要求要强化政治责任和领导责任,始终把做好意识形态工作作为推进全面从严治党、落实立德树人的根本使命和办好社会主义大学的首要任务。对巡察中发现的好的做法和亮点要进行认真总结、不断提高;对存在的问题和不足要及时梳理、强化措施、立行立改,切实提升二支部意识形态工作责任制的落实成效。

董以敏表示,行政直属二支部将充分认识新形势下加强意识形态工作的重要性,继续落实好意识形态工作责任,持续巩固提升支部特色亮点工作,高度重视工作短板弱项,切实抓好巡察反馈问题整改。

本次巡察是学院组织的第一次内部巡察,是学院党委推进全面从严治党和确保意识形态工作责任制落实的重要举措。行政直属二支部高度重视此次校内意识形态巡察工作,对巡察期间发现的问题,将责任到人及时整改,贯彻落实好意识形态工作责任。