行政直属二支部开展“讲实事、悟思想、感党恩、跟党走”专题党课活动

时间:2021-12-08 点击数:

为推进党史学习教育活动深入开展,12月7日,行政直属二支部召开党员大会,支部书记董以敏以“奋斗百年路,启航新征程”为主题,给支部全体党员上了一堂生动、深刻的党课。学院党委副书记、院长胡建军,学院党委委员、院长助理尹纪瑜,以普通党员身份参加党员大会,与支部党员一起学习交流。

党课围绕“为什么要学习党史”、“从党史中学习什么”、“怎样学习党史”三个方面进行了深刻阐述,并从党的自身建设史、党的不懈奋斗史等方面进行了解读。

本次专题党课主题鲜明、内涵丰富,对听课党员接下来的党史学习起到了很好的提点作用。董以敏要求支部党员干部要牢记初心、不忘使命,要把学习党史同推动本职工作结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实为师生解决实际问题,把党史学习成效转化为工作动力。