马克思主义学院举行《四史》课程集体备课会

时间:2024-06-08 点击数:

6月6日下午,马克思主义学院在思政实训室举行了《四史》课程集体备课会,学院党委委员、副院长张卫东,马克思主义学院负责人,全体思政教师参加了此次备课会。

本次备课会主讲教师是《四史》课程负责人考秀坤老师,集体备课内容为专题一中国共产党的精神之源——伟大建党精神。考秀坤老师以新闻传播系学生为例,围绕专题内容介绍、学情分析、教学目标、教学重难点、教学过程、教学反思等六个方面内容,对本专题的教学设计进行了展示。

张卫东副院长点赞青年思政课教师的成长和进步,并对教师授课技巧提出几点建议,希望老师们创新教学方法、教学手段,站稳思政课讲台,把我院的思政课建设的更好。

马克思主义学院负责人董以敏表示,全体思政课教师将按照学院党委的要求做好思政课教学改革,重视集体备课成效,圆满完成各项工作任务。