“新”光璀璨,青春接力——思政大合唱举行社团干部竞选演讲大会

时间:2023-05-30 点击数:

时序更替,华章日新,一年是节点,迎来换届,更是新的开始。依然记得面试的紧张与期许,而今又是。希望心存希翼,目有繁星,追光而遇,沐光而行。

为进一步增进社团干部队伍的新鲜活力与积极性,使社团稳步、持续、高效地开展工作,更好地推动社团的蓬勃发展,2023年5日25日14:00,思政大合唱于3116教室举行社团干部竞选演讲大会。

首先,由各个部门负责人总结发言。这一年来,各部门负责人勤勤恳恳,将日常工作有条不紊地推进。展望未来,大家希望新入选的干部负责人尽职尽责,带领社团更好地为学校师生们服务。

8位竞选选手慷概激昂的演讲,所讲内容有条理、有逻辑,彰显了同学们朝气蓬勃的青春风貌,赢得了台下阵阵掌声。问答环节中,负责人根据竞选岗位可能遇到的情境提出问题,各位竞选者从容不迫、落落大方地回答,展现了出色的应变能力、过人的胆识与智慧。

最后,谢慧老师对本次竞选大会作出点评和总结。她肯定了各位社团干部近两个学期以来的积极进取的工作态度和卓有成效的工作成果,并对新一任的干部们提出期望。她希望大家在今后的工作、学习和生活中能发挥模范带头作用,心怀“责任”和“奉献”之心,不断进步,服务同学,成就自己!

竞选结果

思政大合唱社团

社长:韦艳茹

副社长:许超

团支书:张英博

实践部负责人韦艳茹

编辑部负责人王瑜

戏剧部负责人王瑜、武昊杨

排版部负责人张英博

思政大合唱公众号

视频组负责人吴文静、杨浩宇

谈古论津负责人许超

真理信仰负责人李雅琦

回望过去,我们心潮澎湃;展望未来,我们豪情满怀。新的一届,新的征程,相信在以后的道路上,思政大合唱的每一位社员将会以更加用心、更加热情地态度服务师生,服务学校,继续谱写新篇章!