思政大合唱成功举办表彰大会

作者:谢慧老师 时间:2024-01-12 点击数:

过去的一年所遇皆温柔,努力皆有果。为了感谢社团成员在这一年来为思政大合唱社团的付出,思政大合唱社团于2024年1月4号在3120教室隆重举行表彰大会,表彰大会由思政大合唱社长许超主持,社团指导老师谢慧以及全体社员参加本次活动。

活动一开始由思政大合唱社长许超总结了社团这一年的工作,并对同学们的工作给予了高度评价和衷心的感谢。许超发言结束后,由22级的各部门负责人轮流上台发表部门总结和这一学期工作得失,点明未来工作的发展目标。

各部门负责人发言完毕后,便开始了万众瞩目的颁奖环节。为激励先进,树立典型,社团对2023-2024年度第一学期优秀稿件、优秀活动组织者、优秀个人进行表彰,社团指导老师谢慧为大家依次颁奖。

大会以编辑部副部长姚皓凯演唱的《年少有为》落下帷幕。此次思政大合唱表彰大会不仅是对社团成员的肯定和鼓励,更是对团队精神和责任的传承。新的征程已经开始,在未来的日子里,思政大合唱社团将继续发扬团队精神,继续以思政之光照亮青春之路,书写更加辉煌的篇章,贡献更多的力量。