行知社举办“疫情挡不住春天”摄影作品征集评选活动

作者:行知社 时间:2022-03-23 点击数:

2022年3月18日至23日,行知社举办了“疫情挡不住春天”为主题的摄影作品征集评选活动。

2022年的春天,因疫情防控需要,学院开始有秩序地组织线上教学。大学生作为疫情防控的执行者,一切行动遵守学校规章制度,同学们在学校,认真完成每天打卡任务,网课期间学习态度端正、积极与老师沟通、屏蔽外界干扰,在认真学习网课的前提下努力丰富自己、充实自己的课余生活,增加户外活动,提高免疫力。

本次以摄影为主题的活动,适逢春日的校园春花盛放,利用疫情这一特殊时期、特殊情境进行大学生思政教育,旨在鼓励同学们发现身边的美丽瞬间,扩宽同学们的艺术视野,用镜头记录下疫情挡不住的春天之美,弘扬山传学子积极向上的精神风貌。最终本次活动共收到了59幅摄影作品,评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名。

一等奖作品《白玉兰》(王腾)

一等奖作品《美丽天使》(顾浩然)

二等奖作品《盛放》(窦金琪)

二等奖作品《春日的夜晚》(卜晓旭)

三等奖作品《枯叶与落花》(郝婧玮)

冀以尘雾之微补益山海,萤烛末光增辉日月。通过本次活动,行知社衷心祝愿疫情早日结束,人民幸福安康,国家繁荣富强。希望如约而至的不只是春天,还有疫情过后平安的我们。