直属行政第二党支部召开党员大会增补选举支部委员会委员

时间:2020-09-06 点击数:

根据学院党委关于基层党组织委员会增补工作的统一部署,为了进一步完善党支部组织设置,推动支部党建工作顺利开展,2020年9月6日下午,党支部在章丘校区三楼会议室召开党员大会增补选举党支部委员会委员。会议党支部书记董以敏同志主持,办公室党支部34名党员参加会议。

会上,支部书记带领全体党员学习了《党章》和习近平总书记关于高校党的建设的有关精神,宣读了学院党委关于直属第二行政支部增补委员请求的批复。

根据选举程序,大会审议通过了《直属第二行政党支部党员大会增补支委会委员选举办法》。

大会以无计名投票的方式,严格按照差额20%比例,投票选举党支部委员会委员2名,根据选举结果,许华同志、张文宇同志当选党支部委员会委员,根据支部会讨论研究,许华同志任纪检委员,张文宇同志任任宣传委员。