马克思主义学院召开第一周教务教学例会

时间:2024-08-27 点击数:

2024年8月27日下午,马克思主义学院在行政楼二楼思政实训室召开第一周教务教学例会,会议由马克思主义学院负责人董以敏主持,马克思主义学院全体教师参加。

教学秘书王文静老师传达了学院教务例会内容,要求老师做好数据平台采集和期初教学检查等工作。孟庆艳副主任强调了制定教学计划以及填写年度考核表等工作。康玉东教授肯定了老师们在课题和比赛中取得的成绩,同时鼓励大家要做好各项科研工作,取得更大进步。董以敏对部门今后的各项工作做了补充,鼓励老师要以新视角、新技能参加各项比赛,同时强调各教研室做好集体备课,要加强大中小思政课一体化交流,进一步加强“大思政”课建设以及宣讲团建设等。

新学期的第一次教务教学例会,既强调了学期初的工作,又明确了本学期今后工作方向。