党研社举办新学期交流研讨会

时间:2021-11-03 点击数:

近日,山东传媒职业学院文东校区党史学习研究社招新工作顺利完成,招新对象为2021级全体在校生。10月21日下午,文东校区党史学习研究社于教学楼一楼多媒体一召开全体例会,会议由社团指导教师薛园园老师主持。

薛园园老师围绕党史学习研究社的成立发展、活动开展、规章制度、奖惩机制等方面进行介绍,各部门部长就部门职责及近期工作进行了说明和布置。

之后社团进行了破冰活动,简单的介绍很快消除了大家之间的陌生感,社员们逐渐熟悉起来,部长与部员充分互动,拉近了全体成员之间的距离。

本次交流研讨会让新社员了解到党史学习研究社不仅致力于将党的思想方针在大学生群体内进行交流传播,而且核心任务是配合做好学院党建工作,以创新务实举办各类贴近大学生的党史理论学习与实践活动,更加感受到党研社是一个“有高度”的温暖家庭,社员们纷纷表示要在党研社扬党风、促学风、树新风,提升自己的思想政治水平,坚定信念、志存高远,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

最后,党史学习研究社欢迎新鲜血液的注入,让我们为党研社的活动增添青春的活力!