党研社开展“学雷锋 树新风”校园清扫志愿活动

时间:2022-03-05 点击数:

2022年3月5日,在这个春暖花开的日子里,我们迎来了第59个“学雷锋纪念日”。为深入践行雷锋精神,党史学习研究社开展了以“学雷锋 树新风”为主题的文东校区校园清扫志愿活动。

社团成员都以饱满的热情,积极参与本次校园清扫志愿活动,并分工明确,各尽其职,拿起扫帚、簸箕、夹子等工具,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,集中对文东校区操场、教学楼前广场及绿化带内的卫生进行清理,并仔细检查每一个区域,确保不留一丁点卫生死角。

社团成员热火朝天的卫生大扫除场景成为文东校区的一道亮丽风景线,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,用实际行动来美化校园,让同学们都有一个干净整洁的校园环境。

在社团成员们的辛勤劳动下,文东校区的校园环境得到进一步改善,并且得到了学校老师们的一致赞扬。此次活动的开展不仅美化了校园环境,提高了社团成员们的环保意识,同时也使大家意识到“学雷锋”不仅仅是一句口号,只有从身边小事做起,才能真正为学校、为社会贡献出一份力量。