党研社举行年终总结表彰大会

时间:2021-12-24 点击数:

12月23日,山东传媒职业学院党史学习研究社在文东校区报告厅召开了社团年终总结表彰大会。党研社指导教师薛园园及社团全体成员参加了本次大会。

会上,指导老师薛园园讲话时说,自今年6月份社团成立以来不断发展和壮大,从最初的30人发展到现在的60多人,举办了十几次活动,展现了社团欣欣向荣的面貌。薛老师还对社团2022年的发展谈了想法和规划,明年要着力学习中国共产党党史故事,围绕着学习红色事迹开展读书会、演讲比赛、征文比赛、红色情景剧创作等活动,充分展现党研社的特点,发挥应有的作用。

党研社社长杨双同学及各部门部长依次对本年度社团工作进行总结汇报。

工作总结结束后,开启颁奖仪式,对社团工作表现优秀的社团干部及社团成员分别授予“优秀社团干部”、“先进个人”荣誉称号,对大一新生中积极努力为社团服务并取得较大进步的同学授予“最佳新人”荣誉称号。薛园园老师为获奖同学颁发证书并合影留念。

颁奖结束后,本次大会的汇报演出拉开序幕。社团同学积极踊跃展示自己的才艺,一首首动听的歌曲,一个个精彩的节目,充分表达了同学们满腔的爱国爱党之情,以及对社团明年会更好的深深祝福。

新的一年,党研社一定会全力以赴,加强党史学习,提高理论水平,继续奋勇前进。