党研社开展“你·我共学”十九届六中全会精神系列活动

时间:2021-11-28 点击数:

为深入学习十九届六中全会精神,引领社团成员学原文、悟原理,坚定信仰、信念和信心,2021年11月20日至11月26日,山东传媒职业学院党史学习研究社开展了为期一周的“你·我共学”十九届六中全会精神系列活动。

“你读·我听”。为深入学习和理解十九届六中全会公报及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,党研社分组进行了“你读·我听”学习原文活动,每组成员分别进行宣读和学习,确保真正了解原文内容,掌握原文精神。

“你问·我答”。为提升社团成员学习十九届六中全会精神的积极性,党研社分组开展了“你问·我答”学习活动,每组同学针对原文学习提出问题,各小组之间互相答疑,并针对疑难问题请教指导老师,便于对十九届六中全会精神的进一步理解与掌握。

“你讲·我悟”。党研社组织全体成员开展十九届六中全会精神学习研讨活动,每组成员代表上台进行会议精神的宣讲,结合大学生实际谈自己的体会和感悟。分享结束后,全体成员针对本次十九届六中全会精神的学习形成书面的学习心得,进一步巩固十九届六中全会精神的学习成效。

在全体社员及指导老师的共同努力下,党研社开展的为期一周的“你·我共学”十九届六中全会精神系列活动取得了圆满成功,党研社全体成员真正将十九届六中全会精神入脑、入心,为下一步将会议精神贯彻落实到学习与生活中打下了坚实的基础。