党研社举办“重温红色记忆、感悟百年风华”主题观影活动

时间:2021-11-16 点击数:

为持续推进党史学习教育深入开展,进一步提高大学生爱国主义情怀,凝聚奋进力量,2021年11月6日,山东传媒职业学院党史学习研究社在多媒体一举办“重温红色记忆、感悟百年风华”主题观影活动。

此次观影活动主要围绕近期热播的电视剧《功勋》这部红色作品展开,通过回顾革命光辉历程,感悟伟大建党精神,充分运用红色影视作品的感染力,帮助大学生了解中华民族所历经的深重灾难和英勇斗争的艰苦之路,深刻认识我们的和平岁月幸福生活的来之不易,切实营造学习党史的浓厚氛围。

观影结束后,同学们结合党史学习教育,分享心得体会。大家纷纷表示,通过此次主题观影活动,深切感受到了荣获“共和国勋章”的功勋忠诚担当的精神和为民为国的情怀,作为新时代的大学生应传承红色基因,弘扬革命传统,进一步加强爱党爱国的自觉性,努力为实现强国梦贡献自己的一份力量。