菁桐社举行学期工作总结并进行换届

时间:2022-05-24 点击数:

菁桐社全体成员克服疫情影响,发挥社团功能,较好地完成了本届社团工作。在2022年5月23日晚,社团在3104教室进行了学期工作总结交流,并进行了换届,由赵宗毅担任新一届社长,暴雨菁为副社长。社团指导老师、学校孟祥科教师工作室负责人孟老师到场参与交流。孟老师对大家之前的努力与成绩表示了认可,社团多次举行短视频制作活动,进行安全教育、绿色教育,共同收看学习建团百年大会,在专业上、思想上均有收获。孟老师也指出了社团工作中的不足,建议大家加强基础学习,多实践,努力在社团活动中为将来职业生涯做好职业准备。原社长贾雨鹃汇报了社团工作,新当选人员作了工作规划与展望。

最后,大家就参加学院宣传统战部“初夏·醉时光”夏日主题作品征集活动进行了创意策划与讨论,深化了对夏日主题的认识,为后期创作开拓了思路。