学院直属行政二党支部委员会开展《中国共产党简史》专题学习

时间:2021-04-10 点击数:

4月6日,学院直属行政二党支部委员会在行政楼329会议室开展《中国共产党简史》专题学习。党支部全体委员参会。会议由党支部书记董以敏主持。

集体学习《中国共产党简史》和专题讨论后,董以敏书记指出,党史是中国共产党人精神的生动体现,只有植根于党史,才能找到初心所在、使命所系。他强调,要深刻理解党史学习教育的内容和意义,将党史学习教育与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,知史励行,学会用历史思维和辩证思维指导教育教学工作,肩负起新时代赋予的立德树人责任,牢记为党育人为国育才使命,不断作出新的更大贡献。

与会委员纷纷表示,一定深入学习党史、新中国史,对照《准则》和《实施意见》,以更高更严的要求,不断践行廉洁自律规范,不断加强党性修养,保持和发扬党的优良传统,永葆共产党人政治本色。