直属行政二党支部开展“学党史·颂党恩” 主题党日活动

时间:2021-03-24 点击数:

为激发党员的服务奉献精神、净化校园环境,3月23日,行政直属二党支部开展“学党史·颂党恩”建设文明校园义务劳动。学院党委副书记、院长胡建军以普通党员身份参加了本次活动。(下图居中者为学院党委副书记、院长胡建军)

三月里的春华园,“正是人间好花簇簇,人逢此景欢喜由心出”。义务劳动中,全体党员争先恐后、干劲十足,有的拿着扫帚挥洒,不放过任何一个死角;有的拎着袋子捡拾散落在各处的零碎垃圾;有的擎着自制的工具,打捞池中的枯枝败叶。经过一个多小时的紧张劳动,行政楼南侧花园里的杂物和景观池里的柳絮落叶等飘浮物全部清理干净。

本次义务劳动不仅让春华园变得更加干净澄澈,同时也让党员们在付出和协作中增强了责任意识、奉献意识和团队合作精神。党员们纷纷表示,以后要更积极自觉地参加此类活动,为党支部添彩,为党旗增辉,为学院建设发展添砖加瓦。