直属行政二党支部召开党支部委员会会议

时间:2021-03-22 点击数:

3月16日,直属行政二党支部在2020年度组织生活会和党员民主评议结束后,在行政楼219会议室,召开党支部委员会会议。党支部各委员参会,直属行政二党支部书记董以敏主持会议。学院党委副书记、院长胡建军列席会议,过双重组织生活。

针对查摆出的问题,结合民主测评结果,会议要求实事求是地对每名党员提出评定意见并向本人反馈;要求党支部委员会列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时间;整改清单和整改承诺要在支部进行公示,接受党员群众监督;党支部书记作为整改第一责任人,在召开党员大会时,要报告整改落实情况。

学院党委副书记、院长胡建军对组织生活会进行了点评,充分肯定了会议成效,并希望大家能对同志们给予的批评和意见建议,结合自身情况举一反三,确保整改落实到位。