山东传媒职业学院行政第二党支部传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-05 点击数:

11月4日下午,山东传媒职业学院行政第二党支部召开专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。院长胡建军以普通党员身份参加支部学习,过双重组织生活。

会上,传达了党的十九届四中全会主要精神,组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,同时还学习了《公民道德建设实施纲要》。

学习讨论后,全体党员表示,一是结合主题教育,进一步学习十九届四次全会精神,当做一项重要政治任务,融入到今后的教学工作中,传递好党的声音,不断增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做让党放心、学生满意的人民教师。二是结合学院中心工作,对照岗位职责,担当敢为,严格落实学院党委工作安排,创新创业,自觉进行教学改革,及时让党的创新理论进课堂、进教材、进头脑。三是坚决贯彻落实党中央决策部署,自觉把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,深化教学改革,立足立德树人根本任务,为党育人、为国育才,落实《公民道德建设实施纲要》,坚持马克思主义道德观、社会主义道德观,倡导共产主义道德,以为人民服务为核心,以集体主义为原则,以爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义为基本要求,引导教职工明大德、守公德、严私德,在理想信念、价值理念、道德观念上紧密团结在一起,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量。